大话西游经典台词对白

学习吧 2021-08-25 台词

【学习吧 www.xuexi8.org】

一、你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊!我只是想在临死之前多交一个朋友而已。
二、想我春三十娘貌美如花,却跟这么丑的人有了。
三、如果不能跟我喜欢的人在一起的话,就算让我做玉皇大帝我也不会开心哪。
四、我的心上人是个盖世英雄,他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩来娶我。
五、哎,我跟你研究研究嘛,干嘛那么认真了?需要吗?
六、曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
七、谁说我斗鸡眼?我只是把视线集中在一点以改变我对以往事物的看法。
八、我的意中人是个盖世英雄,有一天他会身披金甲战衣,脚踏五彩祥云来接我回去。
九、爱与死,我们都无力抗拒。你能逃得掉爱的宿命,我却避不开死的结局。
十、我从来都不知道,原来爱一个人是这么痛苦。
十一、以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人!
十二、人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,只要你有一颗善良的心就不再是妖,是人妖。
十三、长夜漫漫,无心睡眠。我以为只有我睡不着觉,原来晶晶姑娘你也睡不着。
十四、紫霞仙子:那我们大家立刻开始这段感情吧!
十五、原来那个女孩子在我心里留下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时她是多么的伤心。
十六、有时候你发现你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的。
十七、我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云来娶我!
十八、哇,糟了,这么多人它不追。老是追着我,一定又是我的英俊害了我,哎呀。
十九、所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。
二十、如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。不管你心里有多么不愿意,你都不要告诉我你从来没有喜欢过我。

大话西游经典台词对白】的相关文章:

送给不守信用人的句子

向日葵花语经典话语